Сервера МайнкрафтServera-Minecraft.net

SnakesServ

Анархичный сервер без доната и античита с привилегиями за игровую валюту

Делись любимым сервером!

IP: thesnakesserv.gomc.fun

Техническая информация

♡ Добавить сервер в любимые ♡

IP адрес: thesnakesserv.gomc.fun Копировать

Статус: онлайн Online

Игроков:0/20

Версия: 1.12.2

Проверялся:11133 часов назад

Был онлайн:11133 часов назад

Сайт сервера:goo-gl.su/snakesserv

Сервер в ВК:vk.com/snakesserv

Еще: без лаунчерапиратские (без лицензии)без дюпавыживаниепвпбез приватас кланамирусскиес деньгамис анархией

Описание

SnakesServ – воистину уникальный проект, где нет доната, нет привилегий (за реальные деньги), то есть у нас царит реально равноправие. Также у нас нет античита и бага за читы. Если ты проиграешь пвп или твою базу найдут, то это не признак того, что игрок — донатер, это признак того, что у тебя плохой скилл или читы, ну или ты просто не умеешь играть. На этом сервере ты можешь строить где и когда угодно, так как приваты отсутствуют в любом виде, за исключением спавна, а ещё точнее его 20-ти блоков, это сделано из-за того, что игроки появляются в одном месте. Отходи подальше от него, чтобы тебя не нашли, ведь ты сам знаешь, что это важно.

На сервере присутствуют кланы, вступай в них, чтобы объеденятся с другими игроками, получить новые связи и быть в хороших отношениях с главными гриферами сервера (напомню, что ты им сам можешь стать) для сохранности своей базы и получения ресурсов. Строй проекты с другими игроками и подари серверу жизнь своим присутствием.

На сервере мало выключенных "способностей" ванильного майнкрафта по типу выключенных редстоун механизмов, лавы, воды, взрывов и так далее, из них фиксятся только баги и вещи, нагружающие сервер, а это сделано для комфортной игры, кстати, на севере очень высокий спавнрейт, а показатель тпс практически всегда равняется 20-ти и это при отсутствии античита.

Минусы:

1. У сервера маленький онлайн, мало постоянных игроков, хотя с другой стороны у него очень сплочённое и ламповое, если так можно сказать комьюнити.

2. На сервере не стоит античита. Это его фишка, но из-за этого ПВП невозможно, так как игроки при критическом здоровье просто улетают, также это может нагружать сервер, ведь скорость на элитрах с читами может достигать 300 блоков в секунду, что вызовет большую прозгрузку чанков, а в следствие и лаги.

Плюсы. Их тут куда больше и они более значительные иначе бы на сервере не было бы постоянных игроков:

1. Приветливая администрация, которая почти всегда онлайн.

2. На сервере нет доната.

3. Сервер совершенствуется и обновляется очень часто, проект не стоит на месте и никогда не будет на нём стоять.

4. Собственный, уникальный (но это не точно) спавн, сгенерированный игроками и не повторяющий 2b2t (нет обсидианового неба, магистралей, пещер с визерами и т.п., хотя ты можешь это устроить).

5. Большое разнообразие игрового контента вследствие того, что сервер не ванильный, на нём присутствует экономическая система.

6. Сервер поощряет своих игроков наградами за наилучшие постройки и ивентами, однако далеко не всех, а только самых активных. Также это случается не часто, ведь это бы нарушило анархичный строй.

7. Комфортная игра с технической стороны. Опять же: высокий тпс, большая прогрузка чанков со стороны сервера, высокий спавнрейт, повышенное количество возможно проявляемых мобов на игрока.

Статистика